Carta

TAPAS Y ENTRADAS

  • $13.800
  • Jardín del Mar

    Pinza de jaiba, camarón, ostión y ceviche exótico, acompañado de salsa verde y mayonesa

  • $5.400
  • Calamares Apanados

    Acompañados de salsa de soja para untar

  • $3.400
  • Empanadas Fritas

    Queso (6 und)

  • $4.900
  • Jamón Serrano

    Jamón Serrano con frutos secos, acompañado de pan, ají rojo y aceite de oliva

  • $5.800
  • Provoleta

    Queso grillado a las brazas

  • $8.400
  • Trología de Ceviche

    Tres tipos de ceviche, acompañado de tostadas

  • $4.900
  • Aros de Cebolla Apanados
  • $5.400
  • Champiñones Rellenos

    12 exquisitas unidades rellenas con espinaca y queso

  • $8.800
  • Tabla Fuego Divino

    3 tipos de queso, aceitunas y jamón serrano

  • $7.900
  • Camarón al Pil Pil

    Camarón ecuatoriano, ají cacho de cabra, ajo y aceite de oliva

  • $3.800
  • Chorizo Artesanal

    3 unidades

 

Especiales para comenzar y abrir el apetito


 

Deliciosos cortes seleccionados especialmente para Fuego Divino

DE NUESTRA PARRILLA

Escoga el punto perfecto para su gusto, entre inglesa, a punto, 3/4 o cocido. <br> El Chef parrillero sugiere las carnes de vacuno en los puntos de cocción a punto o 3/4

  • $9.400
  • Bife Chorizo 350 gr

    350 gramos

  • $9.800
  • Lomo Vetado 350gr

    350 gramos

  • $10.900
  • Filete de Vacuno

    270 gramos

  • $11.800
  • Entrañas

    380-400 gramos

  • $11.900
  • Costeleta Vetada 500 gr

    500 gramos

  • $10.900
  • Asado de tira angosto(2 tiras)

    2 tiras

  • $11.800
  • Bife Chorizo 500 gr

    500 gramos

  • $7.800
  • Magret de pollo
  • $14.800
  • Asado de tira Fuego Divino

    9 horas de cocción. Reservar con 1 día de anticipación

  • $12.800
  • Entrecot 500 gr

    500 gramos


DE NUESTRA COCINA

  • $13.800
  • Jardín del Mar

    Pinza de jaiba, camarón, ostión y ceviche exotico, acompañado con salsa verde y mayonesa

  • $9.200
  • Crêpes de Espinaca

    Crepe relleno de espinaca, suave bechamel y gratinado con parmesano (2 und)

  • $9.400
  • Crêpes de Jaiba

    Crepe relleno de jaiba y suave bechamel con camarón (2 und)

  • $8.900
  • Crêpes del Bosque

    Crepe relleno de pollo, almendras y suave bechamel con champiñon (2 und)

  • $9.400
  • Canastillo di vino

    Canastillo crujiente ,relleno camarón, ostión y calamar, montado en suave puré de espinaca

  • $9.400
  • Entre el cielo y la tierra

    Crepes relleno con ostión,camarón, calamar y suave bechamel (2 und)

  • $9.200
  • Pasta del mar

    Fetuccine salteados en bechamel con ostión, calamar y camarón

  • $8.800
  • Pasta Divina

    Fetuccine salseado en bechamel con champiñon, ajo, jamón serrano, morrón y queso parmesano

  • $8.900
  • Spaguetti Siciliano

    Suave reducción de almejas al chaedonnay,ajo perejil y tomate fresco.

  • $9.800
  • Pastel de jaiba
  • $8.900
  • Spaguetti al Camaron

    Camaron ecuatoriano,calamar.ajo ,perejin


PARA ACOMPAÑAR

  • $9.400
  • Bife Chorizo 350 gr

    350 gramos

  • $9.800
  • Lomo Vetado 350gr

    350 gramos

  • $10.900
  • Filete de Vacuno

    270 gramos

  • $11.800
  • Entrañas

    380-400 gramos

  • $11.900
  • Costeleta Vetada 500 gr

    500 gramos

  • $10.900
  • Asado de tira angosto(2 tiras)

    2 tiras

  • $11.800
  • Bife Chorizo 500 gr

    500 gramos

  • $7.800
  • Magret de pollo
  • $14.800
  • Asado de tira Fuego Divino

    9 horas de cocción. Reservar con 1 día de anticipación

  • $12.800
  • Entrecot 500 gr

    500 gramos

 

Ideales para una perfecta combinación


ENSALADAS

  • $8.900
  • Del Mar

    Lechuga, ostiones, calamar y camarón

  • $7.800
  • Liviana y Virtuosa

    Atún, aceitunas de azapa, tomate cherry ,lechuga y cebolla

  • $3.800
  • Suave Poesía

    Tomate, puerro, cilantro, palta y un opcional de ajo

  • $3.800
  • Verde

    Rúcula, berros, lechuga y palta

  • $2.900
  • Chilena

    Tomate y cebolla con un ligero toque de cilantro

  • $3.900
  • Ensalada Surtida

    Palta, lechuga, choclo, palmitos y tomate

  • $3.800
  • Al Gusto

    Arma tu propia selección con hasta 3 ingredientes. Tomate, lechuga, palta, choclo y/o cebolla

  • $7.600
  • Mediterránea

    Lechuga, fondo de alcachofa, tomate cherry y champiñón. El chef sugiere aderezo Francés.


 

Preparados diariamente en nuestra cocina

POSTRES

  • $3.200
  • Helados

    Vainilla, lúcuma, chocolate

  • $3.600
  • Créeme Brulé
  • $3.600
  • Suspiro Limeño
  • $3.400
  • Turrón de vino
  • $3.600
  • Celestino
  • $3.600
  • Postre del Chef

    Terrina de chocolate con sorbete de frutos del bosque

  • $3.600
  • Ponderación

    Masa crujiente con helado y manjar

  • $3.600
  • Trilogía de chocolate
  • $3.600
  • Turron de chocolate
  • $3.600
  • Torta de la casa