Carta

TAPAS Y ENTRADAS

  • Empanada pino loco

    fritas 12 cm 6 unds.

  • Empanadas fritas queso

    caseras 12 cm 6 unds.

  • Locos salsa verde

    locos 3 unds.salsa verde ,mayonesa

  • Provoleta

    Queso grillado

  • Ceviche exótico

    salmon, camaron , aliño de la casa

  • Calamares apanados

    con salsa de soya para untar

  • Camarón al Pil Pil

    Camarón ecuatoriano 36/40 , ají cacho de cabra, ajo y aceite de oliva

  • Chorizo Artesanal

    3 unidades

 

Especiales para comenzar y abrir el apetito


 

Deliciosos cortes seleccionados especialmente para Fuego Divino

DE NUESTRA PARRILLA

Escoga el punto perfecto para su gusto, entre inglesa, a punto, 3/4 o cocido. <br> El Chef parrillero sugiere las carnes de vacuno en los puntos de cocción a punto o 3/4

  • Bife Chorizo 350 gr

    350 gramos

  • Lomo Vetado 350gr

    350 gramos

  • Filete de Vacuno

    270 gramos

  • Entrañas

    380-400 gramos

  • Entrecot 500 gr

    500 gramos

  • Costeleta vetada 500 gr

    lomo vetado c/ hueso

  • Bife Chorizo 500 gr

    500 gramos

  • Magret de pollo

    filetillo de pollo a las brasas


DE NUESTRA COCINA

  • Crêpes de Espinaca

    Crepe relleno de espinaca, suave bechamel y gratinado con parmesano (2 und)

  • Crêpes de Jaiba

    Crepe relleno de jaiba y suave bechamel con camarón (2 und)

  • Crêpes del Bosque

    Crepe relleno de pollo, almendras y suave bechamel con champiñon (2 und)

  • Canastillo di vino

    Canastillo crujiente ,relleno camarón, ostión y calamar, montado en suave puré de espinaca

  • Entre el cielo y la tierra

    Crepes relleno con ostión,camarón, calamar y suave bechamel (2 und)

  • Chupe de jaiba
  • Locos salsa Verde

    locos 3 und. salsa verde , mayonesa

  • Chupe de locos

PARA ACOMPAÑAR

  • Bife Chorizo 350 gr

    350 gramos

  • Lomo Vetado 350gr

    350 gramos

  • Filete de Vacuno

    270 gramos

  • Entrañas

    380-400 gramos

  • Entrecot 500 gr

    500 gramos

  • Costeleta vetada 500 gr

    lomo vetado c/ hueso

  • Bife Chorizo 500 gr

    500 gramos

  • Magret de pollo

    filetillo de pollo a las brasas

 

Ideales para una perfecta combinación


ENSALADAS

  • Del Mar

    Lechuga, ostiones, calamar y camarón

  • Liviana y Virtuosa

    Atún, aceitunas de azapa, tomate cherry ,lechuga y cebolla

  • Suave Poesía

    Tomate, puerro, cilantro, palta y un opcional de ajo

  • Verde

    Rúcula, berros, lechuga y palta

  • Chilena

    Tomate y cebolla con un ligero toque de cilantro

  • Ensalada Surtida

    Palta, lechuga, choclo, palmitos y tomate

  • Al Gusto

    Arma tu propia selección con hasta 3 ingredientes. Tomate, lechuga, palta, choclo y/o cebolla

  • Mediterránea

    Lechuga, fondo de alcachofa, tomate cherry y champiñón. El chef sugiere aderezo Francés.


 

Preparados diariamente en nuestra cocina

POSTRES

  • Helados

    Vainilla, lúcuma, chocolate

  • Créeme Brulé
  • Suspiro Limeño
  • Turrón de vino
  • Celestino
  • Postre del Chef

    Terrina de chocolate con sorbete de frutos del bosque

  • Ponderación

    Masa crujiente con helado y manjar

  • Trilogía de chocolate
  • Turron de chocolate
  • Torta de la casa