Carta

TAPAS Y ENTRADAS

  • 15.800
  • Jardín del Mar

    Pinza de jaiba, camarón, ostión y ceviche exótico, acompañado de salsa verde y mayonesa

  • 14.800
  • Locos salsa verde

    locos 3 unds.salsa verde ,mayonesa

  • 4.900
  • Jamón Serrano

    Jamón Serrano con frutos secos, acompañado de pan, ají rojo y aceite de oliva

  • 5.900
  • Provoleta

    Queso grillado a las brazas

  • 8.900
  • Trilogía de Ceviche

    Tres tipos de ceviche, acompañado de tostadas

  • 4.900
  • Aros de Cebolla Apanados

    aros de cebolla,champignones salteado,salsa para untar

  • 5.800
  • Champiñones Rellenos

    12 exquisitas unidades rellenas con espinaca y queso

  • 5.600
  • Calamares apanados

    con salsa de soya para untar

  • 7.900
  • Camarón al Pil Pil

    Camarón ecuatoriano, ají cacho de cabra, ajo y aceite de oliva

  • 3.800
  • Chorizo Artesanal

    3 unidades

  • 3.800
  • Empanadas fritas

    queso 6 unds.

  • 9.400
  • Tabla Fuego Divino

    3 tipos de queso, aceitunas y jamón serrano

  • 11.800
  • Ostiones a la parmesana

    ostión en su concha,gratinado com queso parmesano

  • 11.800
  • Ostiones al pil-pil
 

Especiales para comenzar y abrir el apetito


 

Deliciosos cortes seleccionados especialmente para Fuego Divino

DE NUESTRA PARRILLA

Escoga el punto perfecto para su gusto, entre inglesa, a punto, 3/4 o cocido. <br> El Chef parrillero sugiere las carnes de vacuno en los puntos de cocción a punto o 3/4

  • 11.600
  • Bife Chorizo 350 gr

    350 gramos

  • 11.900
  • Lomo Vetado 350gr

    350 gramos

  • 12.500
  • Filete de Vacuno

    270 gramos

  • 14.800
  • Entrañas

    380-400 gramos

  • 13.800
  • Asado de tira angosto(2 tiras)

    2 tiras

  • 13.900
  • Bife Chorizo 500 gr

    500 gramos

  • 8.800
  • Magret de pollo

    filetillo de pollo a las brasas

  • 22.900
  • Asado de tira Fuego Divino

    9 horas de cocción. Reservar con 1 día de anticipación

  • 13.800
  • Entrecot 500 gr

    500 gramos

  • 15.900
  • Ojo de bife c/hueso

    Centro de lomo vetado c/hueso


DE NUESTRA COCINA

  • 15.800
  • Jardín del Mar

    Pinza de jaiba, camarón, ostión y ceviche exotico, acompañado con salsa verde y mayonesa

  • 10.800
  • Crêpes de Espinaca

    Crepe relleno de espinaca, suave bechamel y gratinado con parmesano (2 und)

  • 11.800
  • Crêpes de Jaiba

    Crepe relleno de jaiba y suave bechamel con camarón (2 und)

  • 10.800
  • Crêpes del Bosque

    Crepe relleno de pollo, almendras y suave bechamel con champiñon (2 und)

  • 11.800
  • Canastillo di vino

    Canastillo crujiente ,relleno camarón, ostión y calamar, montado en suave puré de espinaca

  • 11.800
  • Entre el cielo y la tierra

    Crepes relleno con ostión,camarón, calamar y suave bechamel (2 und)

  • 11.800
  • Chupe de jaiba
  • 14.800
  • Locos salsa Verde

    locos 3 und. salsa verde , mayonesa

  • 15.800
  • Chupe de locos

PARA ACOMPAÑAR

  • 11.600
  • Bife Chorizo 350 gr

    350 gramos

  • 11.900
  • Lomo Vetado 350gr

    350 gramos

  • 12.500
  • Filete de Vacuno

    270 gramos

  • 14.800
  • Entrañas

    380-400 gramos

  • 13.800
  • Asado de tira angosto(2 tiras)

    2 tiras

  • 13.900
  • Bife Chorizo 500 gr

    500 gramos

  • 8.800
  • Magret de pollo

    filetillo de pollo a las brasas

  • 22.900
  • Asado de tira Fuego Divino

    9 horas de cocción. Reservar con 1 día de anticipación

  • 13.800
  • Entrecot 500 gr

    500 gramos

  • 15.900
  • Ojo de bife c/hueso

    Centro de lomo vetado c/hueso

 

Ideales para una perfecta combinación


ENSALADAS

  • Del Mar

    Lechuga, ostiones, calamar y camarón

  • Liviana y Virtuosa

    Atún, aceitunas de azapa, tomate cherry ,lechuga y cebolla

  • Suave Poesía

    Tomate, puerro, cilantro, palta y un opcional de ajo

  • Verde

    Rúcula, berros, lechuga y palta

  • Chilena

    Tomate y cebolla con un ligero toque de cilantro

  • Ensalada Surtida

    Palta, lechuga, choclo, palmitos y tomate

  • Al Gusto

    Arma tu propia selección con hasta 3 ingredientes. Tomate, lechuga, palta, choclo y/o cebolla

  • Mediterránea

    Lechuga, fondo de alcachofa, tomate cherry y champiñón. El chef sugiere aderezo Francés.


 

Preparados diariamente en nuestra cocina

POSTRES

  • Helados

    Vainilla, lúcuma, chocolate

  • Créeme Brulé
  • Suspiro Limeño
  • Turrón de vino
  • Celestino
  • Postre del Chef

    Terrina de chocolate con sorbete de frutos del bosque

  • Ponderación

    Masa crujiente con helado y manjar

  • Trilogía de chocolate
  • Turron de chocolate
  • Torta de la casa