TAPAS Y ENTRADAS
- 15.800
-
Jardín del Mar
Pinza de jaiba, camarón, ostión y ceviche exótico, acompañado de salsa verde y mayonesa
- 14.800
-
Locos salsa verde
locos 3 unds.salsa verde ,mayonesa
- 4.900
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Jamón Serrano
Jamón Serrano con frutos secos, acompañado de pan, ají rojo y aceite de oliva
- 5.900
-
Provoleta
Queso grillado a las brazas
- 8.900
-
Trilogía de Ceviche
Tres tipos de ceviche, acompañado de tostadas
- 4.900
-
Aros de Cebolla Apanados
aros de cebolla,champignones salteado,salsa para untar
- 5.800
-
Champiñones Rellenos
12 exquisitas unidades rellenas con espinaca y queso
- 5.600
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Calamares apanados
con salsa de soya para untar
- 7.900
-
Camarón al Pil Pil
Camarón ecuatoriano, ají cacho de cabra, ajo y aceite de oliva
- 3.800
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Chorizo Artesanal
3 unidades
- 3.800
-
Empanadas fritas
queso 6 unds.
- 9.400
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Tabla Fuego Divino
3 tipos de queso, aceitunas y jamón serrano
- 11.800
-
Ostiones a la parmesana
ostión en su concha,gratinado com queso parmesano
- 11.800
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Ostiones al pil-pil
Especiales para comenzar y abrir el apetito
Deliciosos cortes seleccionados especialmente para Fuego Divino
DE NUESTRA PARRILLA
Escoga el punto perfecto para su gusto, entre inglesa, a punto, 3/4 o cocido. <br> El Chef parrillero sugiere las carnes de vacuno en los puntos de cocción a punto o 3/4
- 11.600
-
Bife Chorizo 350 gr
350 gramos
- 11.900
-
Lomo Vetado 350gr
350 gramos
- 12.500
-
Filete de Vacuno
270 gramos
- 14.800
-
Entrañas
380-400 gramos
- 13.800
-
Asado de tira angosto(2 tiras)
2 tiras
- 13.900
-
Bife Chorizo 500 gr
500 gramos
- 8.800
-
Magret de pollo
filetillo de pollo a las brasas
- 22.900
-
Asado de tira Fuego Divino
9 horas de cocción. Reservar con 1 día de anticipación
- 13.800
-
Entrecot 500 gr
500 gramos
- 15.900
-
Ojo de bife c/hueso
Centro de lomo vetado c/hueso
DE NUESTRA COCINA
- 15.800
-
Jardín del Mar
Pinza de jaiba, camarón, ostión y ceviche exotico, acompañado con salsa verde y mayonesa
- 10.800
-
Crêpes de Espinaca
Crepe relleno de espinaca, suave bechamel y gratinado con parmesano (2 und)
- 11.800
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Crêpes de Jaiba
Crepe relleno de jaiba y suave bechamel con camarón (2 und)
- 10.800
-
Crêpes del Bosque
Crepe relleno de pollo, almendras y suave bechamel con champiñon (2 und)
- 11.800
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Canastillo di vino
Canastillo crujiente ,relleno camarón, ostión y calamar, montado en suave puré de espinaca
- 11.800
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Entre el cielo y la tierra
Crepes relleno con ostión,camarón, calamar y suave bechamel (2 und)
- 11.800
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Chupe de jaiba
- 14.800
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Locos salsa Verde
locos 3 und. salsa verde , mayonesa
- 15.800
-
Chupe de locos
PARA ACOMPAÑAR
- 11.600
-
Bife Chorizo 350 gr
350 gramos
- 11.900
-
Lomo Vetado 350gr
350 gramos
- 12.500
-
Filete de Vacuno
270 gramos
- 14.800
-
Entrañas
380-400 gramos
- 13.800
-
Asado de tira angosto(2 tiras)
2 tiras
- 13.900
-
Bife Chorizo 500 gr
500 gramos
- 8.800
-
Magret de pollo
filetillo de pollo a las brasas
- 22.900
-
Asado de tira Fuego Divino
9 horas de cocción. Reservar con 1 día de anticipación
- 13.800
-
Entrecot 500 gr
500 gramos
- 15.900
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Ojo de bife c/hueso
Centro de lomo vetado c/hueso
Ideales para una perfecta combinación
ENSALADAS
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Del Mar
Lechuga, ostiones, calamar y camarón
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Liviana y Virtuosa
Atún, aceitunas de azapa, tomate cherry ,lechuga y cebolla
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Suave Poesía
Tomate, puerro, cilantro, palta y un opcional de ajo
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Verde
Rúcula, berros, lechuga y palta
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Chilena
Tomate y cebolla con un ligero toque de cilantro
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Ensalada Surtida
Palta, lechuga, choclo, palmitos y tomate
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Al Gusto
Arma tu propia selección con hasta 3 ingredientes. Tomate, lechuga, palta, choclo y/o cebolla
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Mediterránea
Lechuga, fondo de alcachofa, tomate cherry y champiñón. El chef sugiere aderezo Francés.
Preparados diariamente en nuestra cocina
POSTRES
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Helados
Vainilla, lúcuma, chocolate
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Créeme Brulé
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Suspiro Limeño
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Turrón de vino
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Celestino
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Postre del Chef
Terrina de chocolate con sorbete de frutos del bosque
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Ponderación
Masa crujiente con helado y manjar
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Trilogía de chocolate
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Turron de chocolate
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Torta de la casa